PRIVACY POLICY – AGGIORNATA AL 21.05.2015

 

La presente informativa sulla privacy è rivolta agli utenti del sito web www.g8mobili.it ed è resa solo per tale sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link. Con tale privacy policy vengono descritte le modalità di acquisizione, utilizzazione, archiviazione e protezione dei dati personali degli utenti stessi, intendendosi per ‘dati personali’ qualsiasi informazione che riguardi persone fisiche identificate o che possono essere identificate anche attraverso altre informazioni, ad esempio, attraverso un numero o un codice identificativo. I dati forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (cosiddetto “Codice della Privacy”), informandosi l’utente, ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, di quanto di seguito dettagliatamente rappresentato.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali forniti dall’utente attraverso il suindicato sito è G8 Mobili s.r.l. (P.I 00597730621; Rea n. 56529;  capitale sociale Euro 75.000), con sede legale in Benevento, Via Meomartini 126, tel. 0824.51533; fax 0824.51533; P.E.C. g8mobilisrl@pec.it (di seguito, per brevità, G8 Mobili), che lo gestisce quale proprietaria del sito web medesimo.

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati da G8 Mobili esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’uso del sito web sopra indicato, dei suoi servizi, nonché per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria, garantendo G8 Mobili il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati medesimi.

I dati personali trattati da G8 Mobili sono i dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto), indirizzo email dell’utente.

Potranno essere raccolti altresì, attraverso la sezione presente sul sito “lavora con noi”, anche i curricula vitae degli utenti interessati, in tal caso, il titolare del presente sito, si impegna a non divulgare i dati così raccolti a terzi.

Con riferimento ai dati così acquisiti da G8 Mobili, l’utente potrà esercitare i diritti riconosciuti in suo favore dall’art. 7 del Codice della privacy, inviando richiesta a tal fine a G8 Mobili all’indirizzo e-mail info@g8mobili.it.

  1. E-Mail form

Alla sezione “CONTATTI” presente sul sito web www.g8mobili.it è consentito agli utenti interessati di richiedere qualsiasi informazione relativa ai servizi e attività offerte da G8 Mobili, fornendo dati quali, ad esempio, nome, cognome, ed indirizzo e-mail mediante la compilazione del relativo form. Tali dati saranno trattati, anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici, dai soggetti delegati e/o incaricati da G8 Mobili esclusivamente per rispondere alla richiesta dell’utente. I dati personali introdotti nel form sono funzionali all’esecuzione di quanto richiesto e vengono utilizzati da G8 Mobili per offrire un servizio migliore all’utente nonché al fine di inviare comunicazioni promozionali e/o a scopo pubblicitario. L’utente potrà in ogni momento richiedere la cancellazione dei dati così forniti, inviando richiesta all’indirizzo e-mail info@g8mobili.it.

  1. Privacy sui dispositivi mobili

Nell’ipotesi di accesso al sito web g8mobili.it tramite altri tipi di dispositivi (ad esempio, dispositivi mobili) si farà riferimento sempre alla presente Privacy Policy per gli utenti.

  1. Misure di sicurezza

G8 Mobili dichiara di aver adottato misure di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati raccolti, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy.
G8 Mobili non può tuttavia garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.g8mobili.it  limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.

Si invita, pertanto, l’utente ad assicurarsi che il proprio computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere al sito web suindicato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati), e che il fornitore di servizi internet adoperato dall’utente abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

  1. Conservazione ed eventuale modifica dei dati personali

Il trattamento dei dati personali raccolti da G8 Mobili avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati medesimi sono stati raccolti, in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Per garantire che i dati personali forniti siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, G8 Mobili invita l’utente a segnalare ogni eventuale modifica al seguente indirizzo di posta elettronica info@g8mobili.it.

  1. Cancellazione dati

Su richiesta dell’utente e conformemente alle disposizioni di questa sezione, la Signora Loia provvederà a rimuovere i dati personali forniti dall’utente che ne farà richiesta inviando una mail all’indirizzo info@g8mobili.it.

  1. Modifiche e aggiornamenti della presente Privacy Policy

G8 Mobili potrà modificare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy, anche in considerazione dell’eventuale modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le eventuali modifiche e/o aggiornamenti saranno notificati agli utenti nella home page di www.g8mobili.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

Si invita pertanto l’utente ad accedere con regolarità alla presente sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.g8mobili.it.

      9. Cookie

Il sito web suindicato utilizza i cosiddetti cookie al fine di riconoscere il dispositivo adoperato dall’utente e per fornire maggiori funzionalità al sito medesimo. Per maggiori informazioni sui cookie e su come il sito www.g8mibili.it li utilizza, consulta la pagina Politica sui cookie presente sul sito web.